Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Ижевский автозавод выпустил 10-тысячный автомобиль Lada Granta

Lada_Granta_ИжАвто.JPG

Сегодня, 22 октября 2012 года, в дилерскую сеть Lada отправлен 10-тысячный автомобиль Lada Granta, произведенный на Ижевском автозаводе. Юбилейный автомобиль в базовой комплектации «стандарт» цвета «Алмазное серебро» отправлен в Новосибирскую область. Вместе с ним  отгружены автомобили в новой для «ИжАвто» комплектации «норма», серийное производство которой началось в середине октября 2012 года. 

Сейчас  каждый пятый автомобиль, сходящий с конвейера Ижевского автозавода, производится в комплектации «норма» (1,6-литровый 8-клапанный двигатель с облегченной шатунно-поршневой группой, бамперы, окрашенные в цвет кузова, литые 14-дюймовые диски, регулируемая по высоте рулевая колонка, рулевое управление с электроусилителем, воздушный фильтр салона, электропривод замка крышки багажника, электростеклоподъемники передних дверей). К концу года в комплектации «норма» будут выпускаться до 50% автомобилей Lada Granta, произведенных на «ИжАвто». 

Производство автомобилей Lada Granta стартовало в Ижевске 25 июля 2012 года. С этого времени завод планомерно увеличивает объемы производства, в том числе благодаря переходу на 2-сменный режим работы (с 17 сентября 2012 года). В планах Ижевского автозавода на 2012 год –  производство порядка 50 тысяч автомобилей, из них больше половины – Lada Granta. В 2014 году Ижевский автозавод планирует начать производство автомобили Lada Granta в кузове хэтчбек.

22.10.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему