Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota Camry получила дефорсированный двигатель

Toyota_Camry.jpg

Российские дилеры Toyota начинают продажи седана Camry с дефорсированным с 277 до 249 л.с. 3,5-литровым бензиновым двигателем. Трансмиссия осталась прежней – шестидиапазонный «автомат». Стоимость этой версии составляет 1 млн. 479 тысяч рублей.

Как сообщает Motor.Ru, самый мощный мотор предлагается только для седана в комплектации «Люкс». В оснащение версии входят ксеноновые фары головного света, кожаная обивка сидений, электропривод передних кресел, подогрев передних сидений и заднего дивана, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее компания «Тойота Мотор» объявила об изменениях комплектаций Camry. В частности, в версии «Престиж» появилась независимая система управления климатом для задних пассажиров, подогрев сидений, индивидуальное управление аудиосистемой и автоматическую солнцезащитную шторку.

Также версии «Элеганс», «Элеганс плюс», «Престиж» и «Люкс» получили улучшенный ионизатор воздуха, а комплектация «Комфорт» обзавелась 6,1-дюймовым цветным дисплеем мультимедийной системы и Bluetooth.

22.10.12 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее