Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Daimler планирует сократить ежегодные издержки на 1 млрд. евро

Немецкий автоконцерн Daimler планирует сократить ежегодные издержки на 1 млрд. евро из-за ухудшения ситуации на авторынке Европы. За счет сокращения издержек концерн намерен к 2013 году увеличить рентабельность Mercedes-Benz до 10%, а совокупную операционную прибыль – приблизительно на 3 млрд. евро, пишет агентство «Финмаркет».

Глава Daimler Дитер Цетше 20 сентября объявил о мерах по улучшению эффективности, но при этом не сообщил каких-либо деталей, уточнив, что они последуют позже. Кроме того, в сентябре Д.Цетше заявил, что операционная прибыль подразделения Mercedes-Benz в текущем году окажется ниже 5,2 млрд. евро, зафиксированных по итогам 2011 года.

19.10.12 «Финмаркет»
Метки: mercedes-benz, daimler