Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Maruti Suzuki начало производство нового Alto 800

Maruti Suzuki India, индийское подразделение Suzuki Motor Corp., представило свою новую модель Alto 800 – компактный автомобиль, оснащенный двигателем объемом 0,8 л.

Модель существенно отличается от предыдущей версии Alto, выпущенной в сентябре 2000 года. Новый Alto 800 стал экономичнее и потребляет на 15% меньше топлива (на 13% для автомобилей, работающих на сжатом природном газе). Новую модель отличает более спортивный дизайн и просторный салон с двумя вариантами отделки.

Характеристики крутящего момента двигателя Alto 800 были пересмотрены для обеспечения большего комфорта при передвижении по городу, а трансмиссия и подвеска были адаптированы в соответствии с особенностями индийского рынка.

Suzuki Alto 800 ориентирован на молодых людей, планирующих приобрести свой первый автомобиль. Maruti Suzuki позиционирует Alto 800 как свою основную модель и планирует наращивать ее продажи. Alto 800 производится на заводе Gurgaon Maruti Suzuki. В планы компании также входит экспорт этой модели в другие страны.

19.10.12 Александр Чупров
Метки: индия, suzuki