Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Maruti Suzuki начало производство нового Alto 800

Maruti Suzuki India, индийское подразделение Suzuki Motor Corp., представило свою новую модель Alto 800 – компактный автомобиль, оснащенный двигателем объемом 0,8 л.

Модель существенно отличается от предыдущей версии Alto, выпущенной в сентябре 2000 года. Новый Alto 800 стал экономичнее и потребляет на 15% меньше топлива (на 13% для автомобилей, работающих на сжатом природном газе). Новую модель отличает более спортивный дизайн и просторный салон с двумя вариантами отделки.

Характеристики крутящего момента двигателя Alto 800 были пересмотрены для обеспечения большего комфорта при передвижении по городу, а трансмиссия и подвеска были адаптированы в соответствии с особенностями индийского рынка.

Suzuki Alto 800 ориентирован на молодых людей, планирующих приобрести свой первый автомобиль. Maruti Suzuki позиционирует Alto 800 как свою основную модель и планирует наращивать ее продажи. Alto 800 производится на заводе Gurgaon Maruti Suzuki. В планы компании также входит экспорт этой модели в другие страны.

19.10.12 Александр Чупров
Метки: индия, suzuki
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 29 апреля 2016 Каста неразгоняемых («Коммерсант»)

    Пока одни автопроизводители стонут, сокращая производственные планы и модельные линейки, другие, напротив, намереваются порадовать нас неведомой доселе продукцией и даже открыть сборочное производство. На падающем российском авторынке перспективы углядела индийская Bajaj Auto – третий по величине производитель мототехники в мире. К нам уже едут компактный квазиавтомобиль Qute и грузовой трехколесный мотороллер Maxima.

    подробнее
  • 2 сентября 2015 Суд оформил развод Suzuki и Volkswagen

    Арбитражный суд Международной торговой палаты подтвердил факт прекращения альянса между Suzuki Motor и Volkswagen и обязал немецкую компанию продать ее 19,9-процентную долю в Suzuki Motor. Разрыв, фактически наступивший еще в 2012 году, удовлетворил обе компании, которые и года не смогли прожить без споров и взаимных обвинений.

    подробнее