Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Porsche расширит модельный ряд

Немецкий производитель спорткаров Porsche намерен расширить модельный ряд, выпустив компактный кроссовер, спортуниверсал и новый среднемоторный спорткар. В Porsche считают, что выпуск новых, привлекательных для покупателей продуктов является важной частью стратегии роста компании, особенно на фоне спада европейского автомобильного рынка. Об этом руководитель Porsche Маттиас Мюллер заявил в интервью немецкой газете Handelsblatt. Он подтвердил, что в Porsche не отказываются от планов по расширению модельного ряда за счет совершенно новых моделей.

Самой, пожалуй, ожидаемой новинкой ближайшего времени является компактный кроссовер Macan, пишет Авто.Вести.Ru. Кроме того, в рамках Парижского автосалона представители компании из Цуффенхаузена заявили, что и у концептуального универсала Porsche Panamera Sport Turismo появится серийная версия. Наконец, Маттиас Мюллер сообщил, что ниша между моделями 911 и 918 Spyder также будет заполнена. По предварительным данным, будущий суперкар получит среднемоторную компоновку – ранее сообщалось, что в Porsche могут разработать для анонимной пока новинки совершенно новую платформу, которой затем поделятся с создателями Audi R8 и Lamborghini Gallardo. В качестве потенциального конкурента будущего суперкара называется Ferrari 458 Italia. Предположительно, стоимость нового среднемоторника уложится в диапазон между 300 тысяч и 400 тысяч евро.

18.10.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее