Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Porsche расширит модельный ряд

Немецкий производитель спорткаров Porsche намерен расширить модельный ряд, выпустив компактный кроссовер, спортуниверсал и новый среднемоторный спорткар. В Porsche считают, что выпуск новых, привлекательных для покупателей продуктов является важной частью стратегии роста компании, особенно на фоне спада европейского автомобильного рынка. Об этом руководитель Porsche Маттиас Мюллер заявил в интервью немецкой газете Handelsblatt. Он подтвердил, что в Porsche не отказываются от планов по расширению модельного ряда за счет совершенно новых моделей.

Самой, пожалуй, ожидаемой новинкой ближайшего времени является компактный кроссовер Macan, пишет Авто.Вести.Ru. Кроме того, в рамках Парижского автосалона представители компании из Цуффенхаузена заявили, что и у концептуального универсала Porsche Panamera Sport Turismo появится серийная версия. Наконец, Маттиас Мюллер сообщил, что ниша между моделями 911 и 918 Spyder также будет заполнена. По предварительным данным, будущий суперкар получит среднемоторную компоновку – ранее сообщалось, что в Porsche могут разработать для анонимной пока новинки совершенно новую платформу, которой затем поделятся с создателями Audi R8 и Lamborghini Gallardo. В качестве потенциального конкурента будущего суперкара называется Ferrari 458 Italia. Предположительно, стоимость нового среднемоторника уложится в диапазон между 300 тысяч и 400 тысяч евро.

18.10.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...