Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ завершит выпуск Lada Samara в 2013 году

Lada_Samara_conveyor.jpg

АВТОВАЗ, который в этом году завершил производство «классических» моделей, в 2013 году  планирует снять с конвейера семейство Lada Samara.

«В этом году прекратили производство Lada 2107 и 2104. Следующий год, скорее всего, будет последним для семейства Samara. В результате останутся только те модели, которые обеспечат нам объем продаж в 25% к 2020 году. Думаю. Нам вполне по силам получить еще 5% рынка с такими бестселлерами, как Granta, Kalina и Priora. Largus тоже в этом должен помочь», – цитирует вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Артема Федосова издание «АвтоСреда».

На сегодняшний день трехдверные хэтчбеки Samara стоят от 272300 рублей, «четырнадцатые» - от 284300 рублей, самая доступная версия «самарского» седана обойдется в 292300 рублей.

18.10.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...