Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Внедорожники Land Rover стали лидерами в своем классе

Land_Rover_Freelander-2.jpg

Внедорожники Land Rover по итогам девяти месяцев 2012 года разошлись в России тиражом 14329 единиц (+58%), заняв первое место по результатам продаж среди внедорожников премиум-класса. Продажи Jaguar с января по сентябрь выросли на 53% до 1168 машин, свидетельствуют данные АЕБ. Как отмечают в компании «Jaguar Land Rover», это подчеркивает верность «стратегии ускорения» и положительную тенденцию увеличения спроса на автомобили британского бренда в России.

Как сообщал ранее гендиректор «Jaguar Land Rover» Франк Виттеманн, в 2012 году компания планирует реализовать в России 20 тысяч автомобилей, а к 2017 году выйти на продажу 45 тысяч машин в год. По его словам, в настоящее время дилерская сеть компании «Jaguar Land Rover» насчитывает 46 точек, и к 2017 году должна вырасти до 79-ти. Обновленный Range Rover и Jaguar S-type появятся на российском рынке в начале 2013 года и весной 2013 года соответственно.

18.10.12 Александр Чупров
 
Загрузка...