Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volkswagen разработает кроссовер на базе нового Polo

volkswagen_cross_coupe.jpg

Немецкий автопроизводитель Volkswagen в 2014 году планирует начать производство компактного кроссовера, разработанного на платформе нового поколения Polo. Ожидается, что новинка станет еще одной моделью на базе модульной архитектуры MQB, а по габаритам будет схожа с Audi Q2, пишет Авто.Вести.Ru.

Руководитель департамента разработок Volkswagen Ульрих Хакенберг подтвердил порталу Autocar, что именно производству компактных моделей сейчас отдается основной приоритет. По его мнению, Volkswagen должен планомерно расширять свою линейку кроссоверов.

Составить представление о том, какими именно размерами будет обладать будущий кроссовер, можно по концепту Audi Crosslane Coupe, показанному в Париже, а о дизайне будущего кроссовера – по прототипу Volkswagen Cross Coupe. Именно этот прототип демонстрирует стилистику экстерьера всех будущих вседорожных «Фольксвагенов», отмечают в концерне.

Известно также, что кроссовер на платформе Polo планируется адаптировать под требования различных рынков: развивающиеся рынки получат модификацию с минимальным набором оборудования, а Западная Европа – расширенный список опций и более богатые материалы отделки. Ожидается появление как моно- так и полноприводной модификации, но в Volkswagen  рассчитывают, что большей популярностью будет пользоваться как раз переднеприводный кроссовер.

18.10.12 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее