Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

Обновленный Suzuki Swift стартует на российском рынке

1 марта 2011 года российские дилеры Suzuki начинают продажи обновленного хэтчбека Swift, который получил легкий рестайлинг экстерьера и салона, а также стал на 9 см длиннее предшественника.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, автомобиль будет предлагаться в двух вариантах оснащения – GL и GLX. Первая из них доступна как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехдиапазонным «автоматом», а вторая – исключительно с АКПП. Самый доступный Swift будет стоить 559 тысяч рублей, а топовый хэтчбек обойдется в 639 тысяч рублей. Доплата за «автомат» составит 40 тысяч рублей.

В базовую комплектацию нового Suzuki Swift входят семь подушек безопасности, система стабилизации, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB, обшитое кожей рулевое колесо с кнопками управления магнитолой, система доступа в автомобиль без ключа, а также кондиционер. Отметим, что у версии GL задние тормозные механизмы барабанные, а у GLX – дисковые.

В версии GLX дополнительно появится датчик света, передние противотуманные фары, задние электростеклоподъемники, климат- и круиз-контроль, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Автомобиль будет предлагаться с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л.с. C нуля до «сотни» Suzuki Swift с «механикой» сможет ускоряться за 12,3 секунды, а с «автоматом» – за 13,5 секунды, максимальная скорость составляет – 165 и 160 км/ч соответственно.

23.02.11 Александр Чупров
Источник: АА Автостат
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее