Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM начнет производство нового электрического Cadillac ELR

cadillac_converj_concept.jpg

Американский автоконцерн General Motors к концу 2013 года начнет производство первого электрического автомобиля люкс-класса Cadillac ELR на заводе Detroit Hamtramck, где выполняется сборка гибрида Chevrolet Volt. Об этом сообщил глава североамериканского подразделения GM Марк Ройс, добавив, что презентация ELR состоится сразу после начала его производства. При этом он не уточнил предполагаемую дату выпуска модели на рынок.

Как сообщает агентство «Прайм», на заводе Detroit Hamtramck также производятся такие модели, как Opel Ampera, Vauxhall Ampera, Holden Volt, а также Chevrolet Malibu. По словам М.Ройса, для того чтобы начать сборку нового ELR на заводе Detroit Hamtramck, руководству GM пришлось вложить до 35 млн. долларов, что увеличило общий объем инвестиций в эти производственные мощности до 561 млн. долларов с конца 2009 года.

GM рассчитывает, что производство новой модели позволит к 2015 году удвоить продажи Cadillac в США с показателя 2010 года – 147 тысяч автомобилей. За январь-сентябрь продажи Cadillac на внутреннем рынке снизились на 8,6% до 103,51 тысячи автомобилей.

17.10.12 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее