Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

GM начнет производство нового электрического Cadillac ELR

cadillac_converj_concept.jpg

Американский автоконцерн General Motors к концу 2013 года начнет производство первого электрического автомобиля люкс-класса Cadillac ELR на заводе Detroit Hamtramck, где выполняется сборка гибрида Chevrolet Volt. Об этом сообщил глава североамериканского подразделения GM Марк Ройс, добавив, что презентация ELR состоится сразу после начала его производства. При этом он не уточнил предполагаемую дату выпуска модели на рынок.

Как сообщает агентство «Прайм», на заводе Detroit Hamtramck также производятся такие модели, как Opel Ampera, Vauxhall Ampera, Holden Volt, а также Chevrolet Malibu. По словам М.Ройса, для того чтобы начать сборку нового ELR на заводе Detroit Hamtramck, руководству GM пришлось вложить до 35 млн. долларов, что увеличило общий объем инвестиций в эти производственные мощности до 561 млн. долларов с конца 2009 года.

GM рассчитывает, что производство новой модели позволит к 2015 году удвоить продажи Cadillac в США с показателя 2010 года – 147 тысяч автомобилей. За январь-сентябрь продажи Cadillac на внутреннем рынке снизились на 8,6% до 103,51 тысячи автомобилей.

17.10.12 «ПРАЙМ»