Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Ford отзывает более 150 тысяч автомобилей Fiesta

ford_fiesta.jpg

Американский автоконцерн Ford отзывает для сервисного ремонта более 154 тысяч автомобилей   Fiesta из-за возможных сбоев в работе системы безопасности. В случае аварии могут не сработать боковые подушки безопасности. Проблемы могут возникнуть у автомобилей, выпускавшихся с 2009 до середины 2012 года на заводах в Мексике, сообщили в Ford.

Как пишет агентство «ИТАР-ТАСС», угроза сбоев системы была выявлена во время дополнительных стендовых испытаний. Установлена причина – недостаток программного обеспечения компьютерных систем. Сервисные работы по его замене будут проведены за счет Ford.

По данным Ford, пока не было зафиксировано ни одного случая отказа подушек безопасности в автомобилях Fiesta. Тем не менее если неполадки не будут устранены, корпорация не может гарантировать надежную работу системы безопасности автомобиля.

17.10.12
Метки: ford, отзыв