Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Fiat Ducato в сентябре стал лидером среди импортных LCV

Легкий коммерческий автомобиль Fiat Ducato по результатам продаж в сентябре 2012 года стал лидером в сегменте LCV, импортируемых в Россию. Благодаря широкой дилерской сети, которая охватывает почти все крупные города России и насчитывает более 100 дилерских предприятий, в сентябре этого года было продано 1000 автомобилей Ducato.

Официальный импорт автомобилей Fiat Professional в России стартовал в марте 2012 года. За несколько месяцев были достигнуты желаемые цели и перевыполнен план продаж по Fiat Ducato, заявляют в «Крайслер Рус». Наиболее востребованными модификациями Ducato в России являются цельнометаллические фургоны, шасси, маршрутные такси и грузопассажирские комби.

Fiat Professional также увеличивает продажи конверсий на базе фургонов Fiat Ducato, выпущенных в Италии и переоборудованных одним из основных бодибилдеров в России «СТ-Нижегородец», который запустил производство специальных версий Ducato в Нижнем Новгороде.

В настоящий момент Fiat Professional активно расширяет линейку Ducato, предлагая клиентам, как автомобили массового спроса (маршрутные такси с пассажировместимостью 22 человека, туристические автобусы на 16 пассажиров, бортовые платформы, изотермические и промтоварные фургоны, грузопассжаирские комби для транспортировки груза и бригады до 6 человек), так и более нишевые продукты, среди которых автомобили скорой медицинской помощи всех классов, автомобили для транспортировки людей с ограниченными возможностями, автомобили-лаборатории, школьные автобусы и прочее.

Линейка моделей Fiat Professional на сегодняшний день включает Fiat Doblo Panorama, Fiat Doblo Cargo и Fiat Ducato.

17.10.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее