Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Fiat Ducato в сентябре стал лидером среди импортных LCV

Легкий коммерческий автомобиль Fiat Ducato по результатам продаж в сентябре 2012 года стал лидером в сегменте LCV, импортируемых в Россию. Благодаря широкой дилерской сети, которая охватывает почти все крупные города России и насчитывает более 100 дилерских предприятий, в сентябре этого года было продано 1000 автомобилей Ducato.

Официальный импорт автомобилей Fiat Professional в России стартовал в марте 2012 года. За несколько месяцев были достигнуты желаемые цели и перевыполнен план продаж по Fiat Ducato, заявляют в «Крайслер Рус». Наиболее востребованными модификациями Ducato в России являются цельнометаллические фургоны, шасси, маршрутные такси и грузопассажирские комби.

Fiat Professional также увеличивает продажи конверсий на базе фургонов Fiat Ducato, выпущенных в Италии и переоборудованных одним из основных бодибилдеров в России «СТ-Нижегородец», который запустил производство специальных версий Ducato в Нижнем Новгороде.

В настоящий момент Fiat Professional активно расширяет линейку Ducato, предлагая клиентам, как автомобили массового спроса (маршрутные такси с пассажировместимостью 22 человека, туристические автобусы на 16 пассажиров, бортовые платформы, изотермические и промтоварные фургоны, грузопассжаирские комби для транспортировки груза и бригады до 6 человек), так и более нишевые продукты, среди которых автомобили скорой медицинской помощи всех классов, автомобили для транспортировки людей с ограниченными возможностями, автомобили-лаборатории, школьные автобусы и прочее.

Линейка моделей Fiat Professional на сегодняшний день включает Fiat Doblo Panorama, Fiat Doblo Cargo и Fiat Ducato.

17.10.12 Александр Чупров
 
Загрузка...