Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

В Калуге пройдет III международный форум «АвтоЭволюция 2012»

С 24 по 26 октября 2012 года в Калуге пройдет III международный форум по развитию автомобилестроения и производству автокомпонентов в России «АвтоЭволюция 2012», организованный деловой газетой «Ведомости».

«АвтоЭволюция» – это серия мероприятий, на которых производители автомобилей и компонентов ежегодно встречаются друг с другом, с представителями правительственных структур, с аналитиками и журналистами, делятся опытом, находят новые контакты и идеи для развития бизнеса. Работа форума 2012 года рассчитана на три дня и включает комплекс мероприятий: объединенные пленарные сессии; специальные конференции и круглые столы для обсуждения актуальных и дискуссионных вопросов; презентации предприятий и регионов, мастер-классы; экскурсии на предприятия автомобильного кластера Калужской области; индивидуальные встречи с партнерами в формате 1:1 (Match Making Events).

Участники форума «АвтоЭволюция 2012» обсудят потенциал и экономические условия развития автомобильного бизнеса в России, рассмотрят опыт локализации производства в России и его перспективы, а также производственные и сбытовые стратегии автопроизводителей в условиях присоединения России к ВТО. Среди ключевых тем форума – «Экономические и технологические преграды модернизации российского автопрома и ресурсы для их преодоления», а также «Кадровое, технологическое и инфраструктурное обеспечение проектов развития автомобилестроения в России».

17.10.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее