Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo снимает с производства хэтчбек C30

volvo_c30.jpg

Компания Volvo завершила производство трехдверного хэтчбека C30, который впервые появился на рынке в 2006 году. На данный момент прямой замены этой модели в линейке шведского производителя нет. Также пока ничего не известно о перспективах выпуска C30 следующего поколения.

Как пишет Motor.ru, на европейском рынке Volvo C30 предлагался с двумя бензиновыми двигателями: четырехцилиндровым мотором объемом два литра (145 л.с.) и пятицилиндровым агрегатом 2.5 (230 л.с.). Также были доступны 1,6- и 2,0-литровые дизели, развивавшие от 115 до 177 л.с. В России доступны только бензиновые варианты хэтчбека по цене от 874 тысяч рублей.

На некоторых рынках компания Volvo продолжит продажу модели C30, но только в ограниченных количествах и в специальных модификациях. Например, в США будет доступен «подогретый» хэтчбек с форсированным до 250 л.с. мотором 2.5, аэродинамическим обвесом и черными 17-дюймовыми колесными дисками. Всего планируется продать 250 таких машин.

16.10.12 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее