АВТОСТАТ | На «GM-АВТОВАЗ» избран новый состав совета директоров

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.10.12Прочитали 105 раз

На «GM-АВТОВАЗ» избран новый состав совета директоров

15 октября состоялось внеочередное собрание акционеров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», на котором были рассмотрены некоторые организационные вопросы. В частности, произошли изменения в количественном и качественном составе Совета директоров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», сообщает пресс-служба СП.

В связи с выкупом акций Европейского Банка Реконструкции и Развития представитель Банка вышел из состава Совета директоров совместного предприятия. Таким образом, состав Совета директоров уменьшился с семи членов до шести, по три представителя от каждого акционера.

Со стороны АВТОВАЗа вместо Юлии Степновой в Совет директоров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» вошел Юг Франсуа Жерар Демаршелье, исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию АВТОВАЗа.

Таким образом, в новый состав Совета директоров со стороны АВТОВАЗа вошли президент Игорь Комаров, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Олег Лобанов, исполнительный вице-президент по производству и техническому Юг Франсуа Жерар Демаршелье, со стороны General Motors – Президент и Управляющий директор GM Россия и СНГ Джим Бовензи, вице-президент по производству GM International Operations Джон Баттермор, а также вице-президент по развитию нового бизнеса и стратегических альянсов GM International Operations Джулиан Блиссетт.

Теги: gm-автоваз
 
Загрузка...