Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Cadillac намерен покорить мировые рынки с помощью нового флагмана

Премиальный бренд Cadillac планирует выпустить новый флагман, который поможет компании прочно обосноваться на мировом рынке и конкурировать с Audi, BMW и Mercedes-Benz. Для этого предстоит существенно расширить присутствие марки за пределами США и Китая. Об этом заявил Роберт Фергюсон, назначенный на прошлой неделе вице-президентом глобального офиса Cadillac.

Как пишет AutoNews.Ru, самой трудной задачей для Cadillac станет развитие продаж в Европе, где по итогам этого года они составят не более 1000 автомобилей, если верить главе европейского офиса Cadillac Вольфгангу Шуберту. Американский производитель уже несколько раз пытался развернуть экспансию на европейский рынок, однако пока без особого успеха. В частности, компания запускала продажи специально разработанных для Европы седана и универсала BLS, которые однако не смогли конкурировать с автомобилями немецких премиум-брендов.

15.10.12 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее