Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Kia запускает новую лизинговую программу для корпоративных клиентов

Компания Kia Motors Rus совместно с «ВЭБ-лизинг» запускают новую масштабную долгосрочную программу – KIA Leasing, которая направлена на удовлетворение потребностей представителей малого и среднего бизнеса.

Как отмечают в Kia Motors Rus, преимущества программы заключаются в возможности выбора схемы осуществления лизинговой сделки. В зависимости от приоритетов клиент может выбрать наиболее удобный  лизинговый продукт: минимальный аванс – 4,8%, ускоренный срок оформления лизинговой сделки от 1 рабочего дня, максимальный срок финансовой аренды – до 5 лет, либо возможность заключения договора лизинга без проведения финансовой оценки лизингополучателя при предоставлении минимального пакета документов.

«Мы уверены, что наше сотрудничество с компанией «ВЭБ-лизинг»  позволит сделать автомобили марки Kia более доступными для корпоративных клиентов. Очевидно, что все участники программы Kia Leasing получат выгоды и преимущества от взаимно выгодного сотрудничества», - заявил управляющий директор Kia Motors Rus Артем Гусаров.

Программа Kia Leasing распространяется на весь модельный ряд марки и действует во всех дилерских центрах  Kia на территории России.

15.10.12
Метки: kia, лизинг
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее