Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Kia запускает новую лизинговую программу для корпоративных клиентов

Компания Kia Motors Rus совместно с «ВЭБ-лизинг» запускают новую масштабную долгосрочную программу – KIA Leasing, которая направлена на удовлетворение потребностей представителей малого и среднего бизнеса.

Как отмечают в Kia Motors Rus, преимущества программы заключаются в возможности выбора схемы осуществления лизинговой сделки. В зависимости от приоритетов клиент может выбрать наиболее удобный  лизинговый продукт: минимальный аванс – 4,8%, ускоренный срок оформления лизинговой сделки от 1 рабочего дня, максимальный срок финансовой аренды – до 5 лет, либо возможность заключения договора лизинга без проведения финансовой оценки лизингополучателя при предоставлении минимального пакета документов.

«Мы уверены, что наше сотрудничество с компанией «ВЭБ-лизинг»  позволит сделать автомобили марки Kia более доступными для корпоративных клиентов. Очевидно, что все участники программы Kia Leasing получат выгоды и преимущества от взаимно выгодного сотрудничества», - заявил управляющий директор Kia Motors Rus Артем Гусаров.

Программа Kia Leasing распространяется на весь модельный ряд марки и действует во всех дилерских центрах  Kia на территории России.

15.10.12 Александр Чупров
Метки: kia, лизинг
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 7 декабря 2016 KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания KIA Motors Rus в декабре расширила спектр кредитных и лизинговых продуктов. Так, с 1 декабря 2016 года снижены ставки по кредитам KIA Finance.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 «Группа ГАЗ» запустила новую программу приобретения автомобилей «Урал Next»

    «Группа ГАЗ» совместно с компаниями  «Сбербанк Лизинг» и «Элемент Лизинг» разработали совместную фирменную программу для покупателей автомобилей «Урал Next». Фирменная лизинговая программа действует на всей территории России до 31 декабря 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее