Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Volvo приостанавливает производство в Швеции из-за падения спроса в Европе

Volvo_S80.jpg

Шведский автопроизводитель Volvo Cars, контролируемый китайской Geely Holding Group, принял решение приостановить работу своего главного завода в Швеции на неделю из-за падения спроса в Европе. Предприятие будет закрыто с 29 октября по 2 ноября и затронет 3,3 тысячи рабочих. Компенсация сотрудникам будет произведена через изменение оплачиваемых отпусков, пишет «Газета.Ru».

Финансовый директор и исполняющий обязанности президента Volvo Cars Ян Гурандер отметил, что «Европа является основным рынком для Volvo Car Corporation и продолжающийся спад, естественно, влияет на спрос».

Volvo уже сократила объемы выпуска продукции на заводе в Турсланде: с 1 октября предприятие выпускает не более 50 автомобилей в час, тогда как ранее этот показатель составлял 57 машин.

Zhejiang Geely Holding Group приобрела Volvo Car у американского автопромышленного гиганта Ford в 2010 году.

15.10.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему