Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Новая Mazda6 появится в продаже с декабря

Mazda_6_sedan.jpg

Российские дилеры Mazda с 1 декабря начнут продажи новой Mazda6. Новинка появится в кузове седан и 2-хлитровым мотором мощностью 150 л.с. в сочетании либо с механической, либо с автоматической коробкой передач.

Как пишет «Газета.Ru», автомобиль будет доступен в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Все комплектации включают в себя полный пакет систем безопасности: антиблокировочную тормозную систему (ABS), электронную систему усиления экстренного торможения (EBA), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), противобуксовочную систему (TSC), систему динамической стабилизации (DSC), фронтальные и боковые подушки и боковые шторки безопасности.

В палитру цветов добавлены три новые цвета – Blue Reflex, Meteor Gray и новый ярко-красный цвет – «Soul Red», в котором Mazda6 была представлена на Московском автосалоне. Салон Mazda6 возможно заказать в тканевом и кожаном исполнении, в случае кожи возможен черный и комбинированный черно-бежевый варианты.

Стартовая цена на Mazda6 – 925 тысяч рублей (предыдущая «шестерка» в базовой комплектации стоит 781 тысячи рублей). Автомобиль в данной комплектации представлен с механической коробкой передач и включает в себя все возможные системы безопасности, тканевый салон, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, CD-проигрыватель с функцией MP3 и четырьмя динамиками. Доплата за версию с автоматической коробкой передач составит 50 тысяч рублей.

Оборудование «топовой» комплектации «Supreme» включает: климат-контроль, датчики парковки, камеру заднего вида, цветной дисплей, би-ксеноновые фары с адаптивной системой освещения AFS, светодиодные фары дневного света, кожаный салон, аудио-систему Bose с 11-ю динамиками и функцией MP3 и навигационную систему. В список электронных систем добавлены: система перезапуска двигателя i-stop, система автоматического переключения дальнего света фар, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, система мониторинга мертвых зон и система безопасного торможения в городе. Автомобиль в комплектации «Supreme» будет предлагаться за 1 млн. 341 тысячу рублей.

Все автомобили оборудуются малоразмерным запасным колесом. Версии в комплектации «Drive» и «Active» представлены с легкосплавными колесными дисками с шинами 225/55/R17, комплектация «Supreme» – 225/55/R19.

15.10.12 «Газета.Ru»
Метки: mazda, новинки