Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новая Mazda6 появится в продаже с декабря

Mazda_6_sedan.jpg

Российские дилеры Mazda с 1 декабря начнут продажи новой Mazda6. Новинка появится в кузове седан и 2-хлитровым мотором мощностью 150 л.с. в сочетании либо с механической, либо с автоматической коробкой передач.

Как пишет «Газета.Ru», автомобиль будет доступен в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Все комплектации включают в себя полный пакет систем безопасности: антиблокировочную тормозную систему (ABS), электронную систему усиления экстренного торможения (EBA), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), противобуксовочную систему (TSC), систему динамической стабилизации (DSC), фронтальные и боковые подушки и боковые шторки безопасности.

В палитру цветов добавлены три новые цвета – Blue Reflex, Meteor Gray и новый ярко-красный цвет – «Soul Red», в котором Mazda6 была представлена на Московском автосалоне. Салон Mazda6 возможно заказать в тканевом и кожаном исполнении, в случае кожи возможен черный и комбинированный черно-бежевый варианты.

Стартовая цена на Mazda6 – 925 тысяч рублей (предыдущая «шестерка» в базовой комплектации стоит 781 тысячи рублей). Автомобиль в данной комплектации представлен с механической коробкой передач и включает в себя все возможные системы безопасности, тканевый салон, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, CD-проигрыватель с функцией MP3 и четырьмя динамиками. Доплата за версию с автоматической коробкой передач составит 50 тысяч рублей.

Оборудование «топовой» комплектации «Supreme» включает: климат-контроль, датчики парковки, камеру заднего вида, цветной дисплей, би-ксеноновые фары с адаптивной системой освещения AFS, светодиодные фары дневного света, кожаный салон, аудио-систему Bose с 11-ю динамиками и функцией MP3 и навигационную систему. В список электронных систем добавлены: система перезапуска двигателя i-stop, система автоматического переключения дальнего света фар, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, система мониторинга мертвых зон и система безопасного торможения в городе. Автомобиль в комплектации «Supreme» будет предлагаться за 1 млн. 341 тысячу рублей.

Все автомобили оборудуются малоразмерным запасным колесом. Версии в комплектации «Drive» и «Active» представлены с легкосплавными колесными дисками с шинами 225/55/R17, комплектация «Supreme» – 225/55/R19.

15.10.12 «Газета.Ru»
Метки: mazda, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее