Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Porsche представит в России свой самый мощный кроссовер

Porsche Cayenne Turbo S.jpg

Компания Porsche рассекретила флагманский кроссовер Cayenne Turbo S. Его двигатель развивает 550 л.с. и 750 Нм, благодаря чему кроссовер стал несколько быстрее, чем модификация Turbo. Кроме того, новинка получила некоторые аутентичные дизайнерские штрихи.

Как пишет Авто.Вести.Ru, отличить Cayenne Turbo S от «просто» Turbo можно благодаря оригинальным 21-дюймовым колесным дискам, тонированной головной оптике, черным накладкам на зеркала и прямоугольным вместо овальных патрубкам выпускной системы. Ходовая часть кроссовера получила активную подвеску, систему Porsche Torque Vectoring, самоблокирующийся дифференциал и пакет Porsche Chrono. В салоне появятся дополнительные карбоновые накладки, кроме того, его можно будет оформить с помощью кожи двух цветов.

Силовой агрегат, 8-цилиндровый 4,8-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом снабжен облегченными крыльчатками из титан-алюминиевого сплава и новым софтом, благодаря чему развивает на 50 л.с. и 50 Нм больше, чем двигатель модификации Turbo – то есть 550 л.с. и 750 Нм. До 100 км/ч Turbo S ускоряется на 0,2 секунды быстрее – за 4,5 секунды, а его максимальная скорость достигает 283 км/ч. В Porsche заявляют, что увеличение производительности не повлияло на экономичность силового агрегата, и он по-прежнему расходует 11,5 л на 100 км пути.

На российском рынке Porsche Cayenne Turbo S будет стоить 8 млн. 100 тысяч рублей. Стоит отметить, что чуть менее быстрый Cayenne Turbo стоит 6 млн. 685 тысяч рублей. Приобрести самый мощный кроссовер от Porsche можно будет не раньше января следующего года.

15.10.12 Авто.Вести.Ru
Метки: porsche, новинки