Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Chevrolet в 2013 году значительно обновит модельный ряд

Chevrolet_Camaro.jpg

Американская компания Chevrolet в 2013 году планирует вывести на рынок 13 новых и обновленных моделей Chevrolet, сообщил директор по коммуникациям Chevrolet Майкл Албано. Таким образом, 2013 год ознаменует один из наиболее агрессивных периодов в производственной и маркетинговой стратегии бренда, отмечает агентство Reuters.

Так, любители спорткаров ожидают новый Corvette, известный как C7, который станет седьмым поколением модели с 1953 года. Примерно тогда же – во второй половине 2013 года – появится новый купе Camaro. В течение года выйдут новый заднеприводный седан SS – Super Sport, а также спортивный субкомпакт Sonic RS с мощным двигателем и более жесткой подвеской. Обновление затронет пикапы Silverado, а также джипы Tahoe и Suburban.

В качестве новых семейных автомобилей GM предложит новые версии седана Impala и кроссовера Traverse. Будет обновлен и получит 3,6-литровый двигатель кроссовер меньшего размера Equinox. Потребителям с «зелеными» предпочтениями Chevrolet предложит экономичную дизельную версию Cruze и электрокар Spark EV.

В результате усилий дизайнеров и инженеров Chevrolet самым старым автомобилем в американской линейке принадлежащего General Motors бренда станет компакт Cruze, производство которого началось только два года назад.

По итогам девяти месяцев 2012 года марка Chevrolet продала в странах Западной и Центральной Европы 157 тысяч автомобилей (+2,3%). Доля автомобильного бренда Chevrolet на европейском рынке, в 19 странах, выросла на 0,13 пункта и составила 1,34 %. Самым продаваемым автомобилем Chevrolet в Европе в январе-сентябре стал компактный автомобиль Aveo, который был реализован в количестве 45650 единиц. На втором месте по объему продаж идет Chevrolet Spark (40370 шт.), на третьем – Cruze (29620 шт.) автомобилей (с кузовом седан, хэтчбек и универсал). Продажи SUV Captiva и минивэнов Orlando составили 18950 и 18780 единиц соответственно. Спорткар Camaro разошелся в Европе тиражом 1800 машин.

На российском рынке  Chevrolet реализовала за девять месяцев 153994 автомобилей (+21%), сохранив лидерство среди иностранных автопроизводителей. Самыми популярными моделями Chevrolet в России по-прежнему остаются Cruze (46448 шт., +70%) и Niva (44031 шт., +21%).

15.10.12
Метки: новинки, chevrolet
 
Загрузка...