Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Chevrolet в 2013 году значительно обновит модельный ряд

Chevrolet_Camaro.jpg

Американская компания Chevrolet в 2013 году планирует вывести на рынок 13 новых и обновленных моделей Chevrolet, сообщил директор по коммуникациям Chevrolet Майкл Албано. Таким образом, 2013 год ознаменует один из наиболее агрессивных периодов в производственной и маркетинговой стратегии бренда, отмечает агентство Reuters.

Так, любители спорткаров ожидают новый Corvette, известный как C7, который станет седьмым поколением модели с 1953 года. Примерно тогда же – во второй половине 2013 года – появится новый купе Camaro. В течение года выйдут новый заднеприводный седан SS – Super Sport, а также спортивный субкомпакт Sonic RS с мощным двигателем и более жесткой подвеской. Обновление затронет пикапы Silverado, а также джипы Tahoe и Suburban.

В качестве новых семейных автомобилей GM предложит новые версии седана Impala и кроссовера Traverse. Будет обновлен и получит 3,6-литровый двигатель кроссовер меньшего размера Equinox. Потребителям с «зелеными» предпочтениями Chevrolet предложит экономичную дизельную версию Cruze и электрокар Spark EV.

В результате усилий дизайнеров и инженеров Chevrolet самым старым автомобилем в американской линейке принадлежащего General Motors бренда станет компакт Cruze, производство которого началось только два года назад.

По итогам девяти месяцев 2012 года марка Chevrolet продала в странах Западной и Центральной Европы 157 тысяч автомобилей (+2,3%). Доля автомобильного бренда Chevrolet на европейском рынке, в 19 странах, выросла на 0,13 пункта и составила 1,34 %. Самым продаваемым автомобилем Chevrolet в Европе в январе-сентябре стал компактный автомобиль Aveo, который был реализован в количестве 45650 единиц. На втором месте по объему продаж идет Chevrolet Spark (40370 шт.), на третьем – Cruze (29620 шт.) автомобилей (с кузовом седан, хэтчбек и универсал). Продажи SUV Captiva и минивэнов Orlando составили 18950 и 18780 единиц соответственно. Спорткар Camaro разошелся в Европе тиражом 1800 машин.

На российском рынке  Chevrolet реализовала за девять месяцев 153994 автомобилей (+21%), сохранив лидерство среди иностранных автопроизводителей. Самыми популярными моделями Chevrolet в России по-прежнему остаются Cruze (46448 шт., +70%) и Niva (44031 шт., +21%).

15.10.12
Метки: новинки, chevrolet
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее