Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Nissan представляет специальную версию Patrol Titanium

Российские дилеры Nissan начинают принимать заказы на специальную версию Patrol Titanium, которая включает полный перечень опций, доступных для автомобиля в топовой комплектации, и отличается эксклюзивными элементами оформления экстерьера и интерьера. Цены на специальную версию Patrol Titanium начинаются от 3 млн. 360 тысяч рублей.

Данная комплектация включает алюминиевые накладки на пороги дверей, дефлекторы окон, хромированные окантовки передних противотуманных фар, хромированные боковые молдинги, а также коврики в салоне. Автомобиль оснащается самым широким перечнем функций, обеспечивающих комфорт в салоне, а также полным набором систем безопасности Safety Shield.

Nissan Patrol оснащается двигателем с рабочим объемом 5,6 литров, мощностью 405 л.с. и максимальным крутящим моментом 560 Нм. Он сочетается с новой 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

15.10.12 Александр Чупров
Метки: nissan, новинки