АВТОСТАТ | Рестайлинговая Vortex Estina поступила в продажу

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.10.12Прочитали 127 раз

Рестайлинговая Vortex Estina поступила в продажу

Estina_FL_vv_21_sm.jpg

Первые рестайлинговые автомобили Vortex Estina, производство которых началось на Таганрогском автозаводе в начале октября, поступили в продажу дилерам «ТагАЗа». Седан Estina FL-C доступен пока в единственной комплектации 1.5 MT Comfort (MT7) по цене 489900 рублей. Позже появятся и другие версии автомобиля, как более, так и менее укомплектованные. Автомобиль оснащается  двигателем объемом 1,5 л, мощностью 109 л.с., который работает в паре пятиступенчатой механической трансмиссией.

В набор опций версии 1.5 MT Comfort (MT7) входят гидроусилитель руля, ABS, подушки безопасности водителя и пассажира, задний парктроник иммобилайзер, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, кондиционер, 4 динамика, CD/MP3 + USB-разъем, цифровой дисплей на приборной панели, центральный замок с дистанционным управлением, стальные диски  195/55 R15+колпаки и др.

Напомним, что в ходе работы над модельной линейкой Vortex автомобиль Estina прошел серьезный рестайлинг. В экстерьерной части были изменены фары, крышка капота, решетка радиатора, передний бампер, передние и задние крылья автомобиля, крышка багажника, задние фонари, задний бампер, крышка топливного бака и антенна. В интерьере поменяли руль, вид центральной консоли и приборной панели, изменился рычаг переключения передач, кресла и обшивки салона.