Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новое поколение Volvo XC90 выйдет в 2014 году

Volvo_XC90.jpg

Компания Volvo собирается обновить свои флагманские модели в течение ближайших двух лет. Седаны S60 и S80 ждет основательный рестайлинг, а самый крупный скандинавский кроссовер Volvo XC90 получит новое поколение на основе модульной платформы.

Как сообщил глава департамента продаж Volvo Даг Спек, компания планирует обновить седаны S60 и S80 в 2013 году. Отметим, что оба седана выпускаются в неизменном виде с 2010 года – S60 тогда получил новое поколение, а флагман S80 пережил легкий рестайлинг.

Как пишет Авто.Вести.Ru, кроссовер Volvo XC90 даже с учетом некоторых доработок на сегодня является старейшей моделью марки – на рынок он вышел еще в 2002 году. Полностью новое поколение XC90 должно появиться во второй половине 2014 года, причем для его разработки в Volvo намерены использовать свою собственную модульную платформу под названием Scalable Platform Architecture. Она должна обеспечить улучшенную управляемость, повышенную экономичность и снижение общего веса модели.

Ожидается, что последовательная модернизация нескольких моделей поможет компании достичь запланированного уровня продаж. В Volvo намереваются к 2020 году продавать по 800 тысяч автомобилей ежегодно.

12.10.12 Авто.Вести.Ru
Метки: новинки, volvo
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее