Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

«НЕФАЗ» выходит на докризисный уровень производства

NEFAZ-5299-10-32.jpg

В 2012 году Нефтекамский автозавод по объемам выпуска и реализации продукции практически выходит на докризисный уровень. За девять месяцев «НЕФАЗ» выпустил продукции почти на 7,5 млрд. рублей, что на 19% выше прошлогоднего показателя.

Сегодня «НЕФАЗу», дочернему предприятию КАМАЗа в Башкирии, исполнилось 35 лет. Завод ведет отсчет с 11 октября 1977 года – в этот день был пущен в эксплуатацию главный конвейер в корпусе автосамосвалов.

«Новая история» на «НЕФАЗе» началась в 1998 году. Построенный как завод автосамосвалов, завод неуклонно наращивает объемы производства и расширяет номенклатуру выпускаемой техники. В сотрудничестве с КАМАЗом освоено производство вахтовых автомобилей, емкостно-наливной техники, бортовых прицепов и полуприцепов, пассажирских автобусов. Сегодня «НЕФАЗ» – крупнейший в стране производитель надстроек на шасси КАМАЗ, а по производству пассажирских автобусов большого класса он занимает второе место среди российских предприятий.

11.10.12 Александр Чупров