Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

«Рольф» повысил прогноз продаж на 2012 год

Группа компаний «Рольф», один из крупнейших российских автодилеров, по итогам 2012 года планирует увеличить продажи автомобилей в России на 18% до 69,9 тысячи штук. Об этом сообщила главный управляющий директор розничного подразделения группы Татьяна Луковецкая. Ранее в феврале «Рольф» сообщал о планах по продаже на этот год в объеме 67,1 тысячи автомобилей. Таким образом, компания скорректировала прогноз на 4,1%, пишет агентство «Прайм».

«Рольф» должен продать 69,9 тысячи машин, в том числе 12 тысяч машин с пробегом. Это будет результат, близкий к результатам 2008 года, сообщила Т.Луковецкая. При этом она отметила, что в 2012 году увеличится объем продаж автомобилей с пробегом. «Будет больше машин с пробегом в общей массе. По ним мы сделаем где-то на 50% больше, в 2011 году было около 8 тысяч штук», - рассказала Т.Луковецкая.

На сегодняшний день «Рольф» представляет 13 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и премиальные марки. «Пока мы развиваемся в рамках существующих брендов, но ведем переговоры. Возможно, скоро объявим о новых», - сказала Т.Луковецкая.

Группа «Рольф» объединяет 26 дилерских центров в Москве и Санкт-Петербурге. В состав компании также входят «Рольф импорт» (эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Киргизии) и логистическая компания «Рольф Лоджистик».

11.10.12 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:02 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • сегодня, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Hyundai открыла новый дилерский центр в Москве

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» открыла в Москве новый дилерский центр Hyundai, который принадлежит ГК «Авторусь». Автосалон, расположенный в районе Южное Бутово, уже начал работу в техническом режиме.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее