Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

«Рольф» повысил прогноз продаж на 2012 год

Группа компаний «Рольф», один из крупнейших российских автодилеров, по итогам 2012 года планирует увеличить продажи автомобилей в России на 18% до 69,9 тысячи штук. Об этом сообщила главный управляющий директор розничного подразделения группы Татьяна Луковецкая. Ранее в феврале «Рольф» сообщал о планах по продаже на этот год в объеме 67,1 тысячи автомобилей. Таким образом, компания скорректировала прогноз на 4,1%, пишет агентство «Прайм».

«Рольф» должен продать 69,9 тысячи машин, в том числе 12 тысяч машин с пробегом. Это будет результат, близкий к результатам 2008 года, сообщила Т.Луковецкая. При этом она отметила, что в 2012 году увеличится объем продаж автомобилей с пробегом. «Будет больше машин с пробегом в общей массе. По ним мы сделаем где-то на 50% больше, в 2011 году было около 8 тысяч штук», - рассказала Т.Луковецкая.

На сегодняшний день «Рольф» представляет 13 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и премиальные марки. «Пока мы развиваемся в рамках существующих брендов, но ведем переговоры. Возможно, скоро объявим о новых», - сказала Т.Луковецкая.

Группа «Рольф» объединяет 26 дилерских центров в Москве и Санкт-Петербурге. В состав компании также входят «Рольф импорт» (эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Киргизии) и логистическая компания «Рольф Лоджистик».

11.10.12 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...