АВТОСТАТ | Peugeot 301 появится в России в феврале 2013 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.10.12Прочитали 71 раз

Peugeot 301 появится в России в феврале 2013 года

Peugeot_301.jpg

По словам Лорана Бланше, автомобиль является нишевым и предназначен для определенных рынков. Первой страной, где начнутся продажи Peugeot 301, станет Турция – там машины появятся в ноябре этого года. Л.Бланше заявил, что в случае с новой моделью Peugeot возлагает особые надежды на турецкий и российский рынки.

Автомобиль построен на одной платформе с хэтчбеком 208 и имеет общие стилистические черты с этой моделью и седаном 508. Новинка получит два бензиновых двигателя: объемом 1,2 л мощностью 72 л.с. и объемом 1,6 л мощностью 115 л.с. Они способны работать в паре с механической трансмиссией или «роботом». Кроме того, в некоторых странах будет доступна еще и дизельная версия с мотором объемом 1,6 л мощностью 92 л.с., который будет доступен только с механической коробкой передач.

Как пишет CARscope.ru, в зависимости от уровня исполнения седан может оснащаться системами ABS, ESP, четырьмя подушками безопасности, системой помощи при экстренном торможении, кондиционером или климат-контролем, MP3-проигрывателем с портом USB, Bluetooth, системой дистанционного открытия крышки багажника, системой помощи при парковке и другим оборудованием.

Источник: 11

Теги: peugeot, новинки