Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Peugeot 301 появится в России в феврале 2013 года

Peugeot_301.jpg

По словам Лорана Бланше, автомобиль является нишевым и предназначен для определенных рынков. Первой страной, где начнутся продажи Peugeot 301, станет Турция – там машины появятся в ноябре этого года. Л.Бланше заявил, что в случае с новой моделью Peugeot возлагает особые надежды на турецкий и российский рынки.

Автомобиль построен на одной платформе с хэтчбеком 208 и имеет общие стилистические черты с этой моделью и седаном 508. Новинка получит два бензиновых двигателя: объемом 1,2 л мощностью 72 л.с. и объемом 1,6 л мощностью 115 л.с. Они способны работать в паре с механической трансмиссией или «роботом». Кроме того, в некоторых странах будет доступна еще и дизельная версия с мотором объемом 1,6 л мощностью 92 л.с., который будет доступен только с механической коробкой передач.

Как пишет CARscope.ru, в зависимости от уровня исполнения седан может оснащаться системами ABS, ESP, четырьмя подушками безопасности, системой помощи при экстренном торможении, кондиционером или климат-контролем, MP3-проигрывателем с портом USB, Bluetooth, системой дистанционного открытия крышки багажника, системой помощи при парковке и другим оборудованием.

11.10.12
Источник: 11
Метки: peugeot, новинки