Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lifan X60 за 500 тысяч рублей стартует на российском рынке

Lifan_X60.jpg

Российские дилеры Lifan начинают продажи нового кроссовера X60, который дебютировал весной прошлого года на Шанхайском автосалоне. Под капотом автомобиля располагается четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1,8 литра и мощностью 128 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой МКПП.

Как отмечает CARscope.ru, Lifan X60 стоимостью от 499900 рублей призван составить конкуренцию популярному кроссоверу Renault Duster. Длина, ширина и высота Lifan X60 составляют 4325 мм, 1790 мм и 1690 мм соответственно, что примерно соотносится с габаритами Renault Duster. Дорожный просвет у китайского кроссовера равен 179 мм, тогда как у «Дастера» он составляет 210 мм.

Lifan X60 представлена в двух комплектациях – Base и LX. В оснащение самой доступной версии (499900 рублей) входят электростеклоподъемники четырех дверей, гидроусилитель руля, две подушки безопасности, ABS, аудиоподготовка с радио, складывающиеся в пропорции 60:40 спинки задних сидений, полноразмерное запасное колесо.

Вторая комплектация стоимостью 559900 рублей включает в себя в дополнение к первой хромированные ручки дверей, передние противотуманные фары, литые диски, кожаный салон, подогрев сиденья водителя, функцию автоматического запирания дверей во время движения, кондиционер, парктроник, подогрев зеркал заднего вида, CD/MP3-магнитолу с 6 динамиками.

11.10.12 CARscope.ru
Метки: nissan, lifan
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Стали известны российские цены на обновленный Lifan X60

    Компания Lifan опубликовала цены на обновленный кроссовер X60, который уже доступен для заказа у российских дилеров марки. Ожидается, что посвежевший Lifan X60 появится в продаже в ближайшее время.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее