Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Люксовая Lada Granta будет стоить более 400 тысяч рублей

Lada_Granta_5.jpg

АВТОВАЗ до конца нынешнего года запустит в продажу люксовую версию седана Lada Granta, оснащенного автоматической коробкой передач. Эта комплектация автомобиля будет стоить 408200 рублей, сообщили изданию «АвтоСреда» в пресс-центре АВТОВАЗа.

За эту сумму покупатель получит автомобиль, оснащенный ABS и BAS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, сеткой для удержания груза в багажнике, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, кондиционером, электрообогревом и электрорегулировкой наружных зеркал, электрообогревом передних сидений, противотуманными фарами, 14-дюймовыми литыми дисками колес. Кроме того в состав люксовой версии Lada Granta с «автоматом» входят молдинги дверей, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, парктроник и аудиосистема.  В дальнейшем на люксовой Lada Granta будут доступны также навигатор, мультимедийная система, боковые подушки в спинках передних сидений, появится система ESP.

Напомним, в российских автосалонах уже можно приобрести Lada Granta с «автоматом», правда, в версии «норма». Ее цена составляет 373200 рублей – сегодня это самая доступная машина с автоматической трансмиссией на российском рынке.

В сентябре Lada Granta стала самой продаваемой моделью на российском рынке: в прошлом месяце было продано 14050 седанов. Всего с начала производства «Гранты» АВТОВАЗ реализовал в России 80965 экземпляров новой модели.

10.10.12 «АвтоСреда»