Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volkswagen сокращает производство из-за падения авторынка Европы

Volkswagen_Passat.jpg

Немецкий автоконцерн Volkswagen сокращает производственные планы на 2012 год в связи с падением европейского авторынка.

Общее снижение производства концерна Volkswagen AG может достичь в этом году 300 тысяч автомобилей, сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственные источники. Если ранее планировалось, что концерн выпустит в 2012 году 9,7 млн. машин, то сейчас планы сокращены до 9,4 миллионов, пишет Авто.Вести.Ru. Кроме того, приостанавливается производство Volkswagen Passat в городе Эмдене, поскольку уменьшилось количество заказов на это модельное семейство от корпоративных клиентов.

Между тем, благодаря неожиданно выросшему спросу на новое поколение Golf, компания Volkswagen запускает дополнительные рабочие смены на период до середины декабря этого года. Несмотря на это, по прогнозам аналитиков, снижение производства автомобилей под маркой Volkswagen в 2012 году может достичь 140 тысяч экземпляров.

Кроме того,  компания Audi сокращает производство на втором по величине собственном заводе в германском Некарсульме.

10.10.12 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 12:56 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Производство Volkswagen на мощностях ГАЗа вернулось к пятидневке

    На производстве автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа с 5 декабря возвращена пятидневная рабочая неделя с двумя сменами (с пяти- на четырехдневный режим работы оно было переведено в сентябре).

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 октября 2016 Автопрому прописали госрегулирование («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", одна из самых радикальных озвученных Минпромторгом идей спасения автопрома – "унификация платформ", которая должна привести к снижению себестоимости машин,– предложена международными консультантами на базе опыта США и Южной Кореи. В этих странах в результате подобной реформы сократились лишние мощности и была оптимизирована структура производства.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее