Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Новые технологии поиска угнанных авто будут представлены в Москве

«Россия без угонов – новая реальность» – так называется пресс-конференция, посвященная поиску эффективных решений проблемы автоугонов, которая пройдет 10 октября в Москве в пресс-центре РИА «Новости». Участники представят новый взгляд на проблему угона и дадут экспертную оценку внедрению передовых мировых технологий в российскую практику.

Как известно, любой автомобиль можно угнать. Автоугоны – четвертый по доходности криминальный бизнес, и никто из производителей и установщиков противоугонных систем не гарантирует 100% эффективности своих решений и не несет ответственности в случае угона. Если невозможно защитить автомобиль, как обеспечить имущественные права автовладельца?

На пресс-конференции в РИА «Новости» будет представлен положительный опыт применения метода радиопеленгации для розыска угнанных автомобилей, который позволяет возвращать автовладельцам до 95 угнанных автомобилей из 100. Сегодня на территории европейской части России уже работает единая система радиопеленгации, гарантирующая розыск угнанных автомобилей, и, как утверждают разработчики, ее эксплуатация уже в ближайший год может значительно повлиять на статистику раскрываемости автокраж.

В пресс-конференции примут участие председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин; президент холдинга «ТРЭКЕР» Роман Лейбе; президент Национальной ассоциации обществ взаимного страхования (НАВС), член экспертного совета по законодательству о страховании Комитета Госдумы по финансовому рынку Константин Пылов; директор Artemis Telematics Джон Льюис Эванс, а также представители пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, МосГорДумы, общественных организаций и ассоциаций автомобилистов, представители страховых компаний, автодилеры.

08.10.12
Метки: автоугоны
 
Загрузка...