Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новые технологии поиска угнанных авто будут представлены в Москве

«Россия без угонов – новая реальность» – так называется пресс-конференция, посвященная поиску эффективных решений проблемы автоугонов, которая пройдет 10 октября в Москве в пресс-центре РИА «Новости». Участники представят новый взгляд на проблему угона и дадут экспертную оценку внедрению передовых мировых технологий в российскую практику.

Как известно, любой автомобиль можно угнать. Автоугоны – четвертый по доходности криминальный бизнес, и никто из производителей и установщиков противоугонных систем не гарантирует 100% эффективности своих решений и не несет ответственности в случае угона. Если невозможно защитить автомобиль, как обеспечить имущественные права автовладельца?

На пресс-конференции в РИА «Новости» будет представлен положительный опыт применения метода радиопеленгации для розыска угнанных автомобилей, который позволяет возвращать автовладельцам до 95 угнанных автомобилей из 100. Сегодня на территории европейской части России уже работает единая система радиопеленгации, гарантирующая розыск угнанных автомобилей, и, как утверждают разработчики, ее эксплуатация уже в ближайший год может значительно повлиять на статистику раскрываемости автокраж.

В пресс-конференции примут участие председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин; президент холдинга «ТРЭКЕР» Роман Лейбе; президент Национальной ассоциации обществ взаимного страхования (НАВС), член экспертного совета по законодательству о страховании Комитета Госдумы по финансовому рынку Константин Пылов; директор Artemis Telematics Джон Льюис Эванс, а также представители пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, МосГорДумы, общественных организаций и ассоциаций автомобилистов, представители страховых компаний, автодилеры.

08.10.12
Метки: автоугоны