Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Volkswagen Beetle кабриолет: 10 секунд - и крыши нет!

VW_Beetle_Convertible_4.jpg

На автосалоне  в Лос-Анджелесе Volkswagen представит модель Beetle в кузове кабриолет.  Узнаваемый облик, те же 4 места для комфортного размещения в салоне…  Отличительная особенность новинки – тканевый верх, складываюшийся за 10 секунд. Линейка двигателей предусмотрена та же, что что и для базовой версии: 105-сильный 1,2 TSI и 160-сильный 1,4 TSI, а также 2-литровый 200-сильный турбомотор. Кроме того, предлагаются несколько дизельных двигателей мощностью от 105 до 140 л.с.

VW_Beetle_Convertible_5.jpg

Кабриолет будет оснащен новой системой защиты от опрокидывания, которая, помимо более жесткой рамки ветрового стекла и передних подушек безопасности в качестве стандартного оборудования включает еще и защитные дуги, которые в случае аварии автоматически выдвигаются за задними подголовниками. В Германии новый автомобиль Beetle Convertible   можно будет заказать уже в ноябре по цене от 21 350 евро. Продажи автомобиля начнутся весной 2013 года.

VW_Beetle_Convertible_3.jpg

 

05.10.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru