Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Honda ведет переговоры о производстве автомобилей в России

Японский автопроизводитель Honda Motor ведет переговоры о производстве легковых автомобилей в России. Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель компании, однако он не уточнил с кем ведутся переговоры и когда может быть принято решение. По оценкам компании, целесообразно начать выпуск легковых автомобилей в России при достижении уровня продаж 2008 года, пишет агентство «Финмаркет».

Honda в 2008 году увеличила продажи легковых машин в России в 2,3 раза по сравнению с 2007 годом, до 89152 автомобилей. После мирового экономического кризиса продажи японской компании к 2011 году в России составили 19100 штук. За восемь месяцев нынешнего года Honda реализовала на российском рынке 13752 легковых автомобиля, что на 8% выше аналогичного показателя прошлого года. Самой продаваемой моделью Honda является кроссовер CR-V, на который приходится более половины реализации марки.

В январе о планах Honda собирать автомобили в России сообщало Минэкономразвития РФ. Министерство впервые начало вести переговоры с японским производителем в 2006 году. Источник агентства также сообщал ранее, что среди возможных вариантов размещения сборочного производства Honda в России – площадки холдинга «Автотор» в Калининградской области.

04.10.12 «Финмаркет»