Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

BMW выпустит на новой платформе 12 переднеприводных моделей

BMW_Active_Tourer.jpg

Баварский автоконцерн BMW намерен разработать на новой переднеприводной платформе, дебютировавшей на парижском концепт-каре Active Tourer, от 10 до 12 новых моделей. Об этом сообщил руководитель департамента по продажам и маркетингу BMW Ян Робертсон.

Как пишет Motor.Ru, впервые новая платформа, названная UKL, будет использована на семействе MINI Cooper следующего поколения, которое появится в 2014 году. Примерно в этот же срок, как ожидается, на рынок выйдет и первая модель BMW, построенная на данном шасси.

«Одно из существенных преимуществ UKL – это возможность практически одновременного запуска сразу нескольких продуктов, поскольку все инжиниринговые работы можно вести в одно и то же время, – заявил Ян Робертсон. – С помощью будущих моделей мы рассчитываем привлечь широкий круг новых покупателей – от молодых семей до пожилых водителей».

Концептуальный BMW Active Tourer, дающий представление о внешнем виде будущих моделей марки, оснащен 190-сильной гибридной силовой установкой. В ее состав входит трехцилиндровый турбомотор объемом 1,5 литра, электродвигатель и комплект литий-ионных аккумуляторов. До 100 км/ч такая машина может разгоняться примерно за восемь секунд. Максимальная скорость прототипа – 200 км/ч.

04.10.12 Motor.Ru
Метки: разработки, bmw