Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

GM отзывает в США более 40 тысяч автомобилей

Американский автоконцерн General Motors отзывает с рынка США 40859 легковых автомобилей Chevroelt Cobalt, Pontiac G5, Torrent и Saturn 2007-2009 годов выпуска. По данным Национального управления безопасного движения США, причина отзыва – возможность утечки горючего в силовой установке. Сервисные предприятия обеспечат бесплатный ремонт и замену бензонасоса, пишет агентство «ИТАР-ТАСС».

Утечка топлива и теоретическая угроза возгорания двигателя может возникнуть из-за износа пластиковых деталей крепежа и термоизоляции в системе бензоподачи. Износ пластика происходит особенно быстро в условиях жаркого климата в южных штатах США. Подавляющее большинство отзываемых в ремонт автомобилей эксплуатируются в Аризоне, Калифорнии, Неваде, Техасе, Арканзасе, Оклахоме и Флориде.

GM направит уведомление о возможных проблемах с вышеперечисленными моделями зарубежным авторизованным сервисам и автодилерам. Сервисный ремонт будет проводится за счет компании.

03.10.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее