Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Новая Ford Fiesta появится в России в начале 2013 года

Ford_Fiesta.jpg

Компания Ford определилась со сроками появления на российском рынке рестайлингового хэтчбека Fiesta. Помимо пяти- и трехдверной версий модели, в нашей стране будут продавать и ее «заряженную» версию.

Как стало известно изданию «АвтоСреда», новая Fiesta поступит в продажу в России в начале 2013 года, спортивная Fiesta ST доберется до нашего рынка во II квартале следующего года. Рублевые цены рестайлинговой модели пока не объявлены. На сегодняшний день российские цены Ford Fiesta стартуют с отметки в 597 тысяч рублей.

Премьера обновленной Ford Fiesta прошла на Парижском автосалоне. Хэтчбек получил новый, более агрессивный дизайн: трапециевидная решетка радиатора, узкие светодиодные фары, видоизмененный капот и иные бамперы.

На европейском рынке новая Ford Fiesta будет доступен с несколькими двигателями на выбор. Бензиновая линейка представлена моторами объемом 1 л (99 или 123 л.с.), 1,2 л (59 или 81 л.с.) и 1,6 л (103 л.с.), дизели – 1,5-литровый 74-сильный и 1,6-литровый 94-сильный Duratorq TDCi. «Заряженная» Fiesta ST будет оснащаться двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с., который, по данным производителя, обеспечивает на 20% больше мощности по сравнению с предыдущей версией спортивной «Фиесты».

02.10.12 «АвтоСреда»
Метки: ford, новинки
 
Загрузка...