Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новая Ford Fiesta появится в России в начале 2013 года

Ford_Fiesta.jpg

Компания Ford определилась со сроками появления на российском рынке рестайлингового хэтчбека Fiesta. Помимо пяти- и трехдверной версий модели, в нашей стране будут продавать и ее «заряженную» версию.

Как стало известно изданию «АвтоСреда», новая Fiesta поступит в продажу в России в начале 2013 года, спортивная Fiesta ST доберется до нашего рынка во II квартале следующего года. Рублевые цены рестайлинговой модели пока не объявлены. На сегодняшний день российские цены Ford Fiesta стартуют с отметки в 597 тысяч рублей.

Премьера обновленной Ford Fiesta прошла на Парижском автосалоне. Хэтчбек получил новый, более агрессивный дизайн: трапециевидная решетка радиатора, узкие светодиодные фары, видоизмененный капот и иные бамперы.

На европейском рынке новая Ford Fiesta будет доступен с несколькими двигателями на выбор. Бензиновая линейка представлена моторами объемом 1 л (99 или 123 л.с.), 1,2 л (59 или 81 л.с.) и 1,6 л (103 л.с.), дизели – 1,5-литровый 74-сильный и 1,6-литровый 94-сильный Duratorq TDCi. «Заряженная» Fiesta ST будет оснащаться двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с., который, по данным производителя, обеспечивает на 20% больше мощности по сравнению с предыдущей версией спортивной «Фиесты».

02.10.12 «АвтоСреда»
Метки: ford, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее