Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

В России продан 100-тысячный Volkswagen Polo седан

Volkswagen_Polo_sedan_100000th_2.jpg

29 сентября в салоне официального дилерского центра «Фольксваген Центр Пермь» в Перми был реализован 100-тысячный Volkswagen Polo седан. «Юбиляром» стал автомобиль Polo седан белого цвета в комплектации Highline.

Polo седан – первый автомобиль марки Volkswagen, разработанный специально для России и привнесший новые стандарты в класс недорогих компактных автомобилей. Как отмечают в Volkswagen, благодаря умеренной ценовой политике, Polo седан рассчитан на самую широкую категорию автолюбителей, что подтверждают статистические данные по продажам. С момента выхода Volkswagen Polo седан на российский рынок в сентябре 2010 года автомобиль стал настоящим бестселлером в своем классе: в общей сложности за время продаж было реализовано 100 тысяч экземпляров. Автомобили Volkswagen Polo седан производятся на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку.

Polo седан оснащается бензиновым двигателем 1.6 мощностью 105 л.с., который может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией со спортивным режимом и функцией ручного переключения Tiptronic. Кроме того, клиенты могут выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline. Цены на модель начинаются от 441500 рублей.

02.10.12 Александр Чупров
Метки: volkswagen, продажи