Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

В России продан 100-тысячный Volkswagen Polo седан

Volkswagen_Polo_sedan_100000th_2.jpg

29 сентября в салоне официального дилерского центра «Фольксваген Центр Пермь» в Перми был реализован 100-тысячный Volkswagen Polo седан. «Юбиляром» стал автомобиль Polo седан белого цвета в комплектации Highline.

Polo седан – первый автомобиль марки Volkswagen, разработанный специально для России и привнесший новые стандарты в класс недорогих компактных автомобилей. Как отмечают в Volkswagen, благодаря умеренной ценовой политике, Polo седан рассчитан на самую широкую категорию автолюбителей, что подтверждают статистические данные по продажам. С момента выхода Volkswagen Polo седан на российский рынок в сентябре 2010 года автомобиль стал настоящим бестселлером в своем классе: в общей сложности за время продаж было реализовано 100 тысяч экземпляров. Автомобили Volkswagen Polo седан производятся на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку.

Polo седан оснащается бензиновым двигателем 1.6 мощностью 105 л.с., который может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией со спортивным режимом и функцией ручного переключения Tiptronic. Кроме того, клиенты могут выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline. Цены на модель начинаются от 441500 рублей.

02.10.12
Метки: volkswagen, продажи
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее