Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

КАМАЗ в сентябре выпустил более 4,1 тысячи грузовиков

KAMAZ_production.jpg

КАМАЗ по итогам сентября выпустил свыше 4,1 тысячи машинокомплектов, что на 6,8% ниже показателя годичной давности (4,4 тысячи штук). Как отмечают на КАМАЗе, несмотря на некоторые опасения, связанные со вступлением России в ВТО, производство завода достойно завершило сентябрь 2012 года, выполнив план по выпуску машкомплектов автомобилей. По итогам девяти месяцев 2012 года с камского конвейера сошло 39,4 тысячи готовых автомобилей, шасси, сборочных и ремонтных комплектов – на 19% больше, чем годом ранее.

Всего в 2012 году КАМАЗ планирует реализовать более 48,5 тысяч грузовых автомобилей – на 9% больше, чем в прошлом году. Из них на российский рынок поступит 42 тысяч автомобилей, остальные – на экспорт.

02.10.12 Александр Чупров