Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

«Группа ГАЗ» ведет разработку автомобилей «Валдай» и «Садко» нового поколения

Valday.jpg

«Группа ГАЗ» ведет разработку автомобилей «Валдай» и «Садко» нового поколения, сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссон. По его словам, уже завершены работы над разработкой дизайна и конструкции автомобилей «Валдай Next» и «Садко Next», однако сроки начала их производства еще не определены.

Между тем, глава «Группы ГАЗ» подтвердил планы по выводу на рынок легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next». Производство нового поколения «ГАЗели» начнется в феврале 2013 года, а в продажу автомобили поступят в марте. При этом выпуск автомобилей «ГАЗель-Бизнес» будет продолжен.

По словам г-на Андерссона, цены на новое поколение «ГАЗель Next» будут начинаться от 700 тысяч рублей, тогда как «ГАЗель-Бизнес» предлагается от 480 тысяч рублей. Стоимость пассажирской модификации «ГАЗель Next» составит около 900 тысяч рублей. Стоит при этом отметить, что расширена пассажировместимость микроавтобусов нового семейства.

Автомобиль «ГАЗель Next», оснащенный двигателем Cummins ISF 2,8, соответствует экологическому стандарту «Евро-4», с возможностью доведения до норм «Евро-5» и «Евро-6». Как отмечает Бу Андрессон,  это  открывает новые экспортные возможности для компании.

Напомним, премьера нового поколения «ГАЗель Next» состоялась на Московском автосалоне, где были представлены три модели нового семейства: бортовой автомобиль полной массой 3,5 т с алюминиевой платформой, 19-местный микроавтобус и прототип автомобиля «Соболь Next» (полная масса 2,8 т). В дальнейшем модельный ряд нового семейства объединит автомобили полной массой от 2,8 т до 5 т. На выбор потребителям будут представлены различные типы кузовов: бортовые модели со стандартной и двухрядной кабинами с двумя типами платформ, цельнометаллические фургоны на 3 и 7 мест, автобусы и более 100 модификаций спецтехники. Остается добавить, что для автомобилей «ГАЗель Next» интервалы техобслуживания увеличены до 20 тыс. км, а гарантийные условия составляют 3 года или 150 тыс. км пробега.

01.10.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее