Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Группа ГАЗ» в начале 2013 года запустит производство Chevrolet Aveo

Chevrolet_Aveo_GAZ.jpg

«Группа ГАЗ» в начале 2013 года запустит производство Chevrolet Aveo нового поколения. Об этом сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссон, добавив, что сначала эта модель будет выпускаться на ГАЗе в кузове «седан», а потом добавится и хэтчбек. 

Напомним, в феврале 2012 года General Motors и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о контрактной сборке Chevrolet Aveo нового поколения на Горьковском автозаводе. Ожидается, что ежегодные объемы выпуска составят около 30 тысяч седанов и хэтчбеков Aveo.

Продажи седана Chevrolet Aveo нового поколения в России стартовали в феврале этого года, его стоимость составляет от 444 тысяч рублей. А в апреле у российских дилеров Chevrolet появился и хэтчбек, который доступен по цене от 527 тысяч рублей. Как седан, так и хэтчбек Aveo предлагаются в России с бензиновым, 1,6-литровым двигателем мощностью 115 л.с.

01.10.12 Александр Чупров