Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

«Группа ГАЗ» за восемь месяцев 2012 года получила 76,9 млрд. рублей выручки

«Группа ГАЗ» по итогам января-августа 2012 года получила выручку в размере 76,9 млрд. рублей, рентабельность по валовой прибыли составила 19,7%. Об этом сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссон. По его словам, показатель EBITDA составил 9,1 млрд. рублей, рентабельность по EBITDA – 11,8%. 

Реализация «Группы ГАЗ» за восемь месяцев 2012 года увеличилась на 16%, при этом продажи легких коммерческих автомобилей выросли на 3%, автобусов – на 61%. А вот реализация грузовых автомобилей снизилась на 33%. «Министерство обороны в этом году решило не размещать заказы на грузовики «Урал», – пояснил Бу Андерссон. Реализация силовых агрегатов за этот же период увеличилась на 5%, автокомпонентов – на 10%.

01.10.12 Александр Чупров