Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Renault хочет выпускать в России коммерческий автомобиль Master

Renault_Master.jpg

Французский автопроизводитель Renault рассматривает возможность организации в России производства легкого коммерческого автомобиля Master, сообщил коммерческий директор «Renault Россия» Фабрис Камболив на Парижском автомобильном салоне.

«Мы приняли решение увеличить объемы инвестиций в продвижение наших легких коммерческих автомобилей Renault Master и Renault Kangoo. Были увеличены расходы, в том числе на рекламную кампанию этих автомобилей, и мы видим, что в результате их продажи растут. Пока наши LCV занимают в России около 1% рынка. Это не так много, но мы планируем в следующем году инвестировать еще больше и даже смотрим на то, чтобы позднее запустить производство Renault Master в России», - цитирует Ф.Камболива агентство «Прайм». По его мнению, производство Renault Master «действительно стоит локализовать», однако пока окончательного решения по этому проекту не принято. Между тем, отметил Ф.Камболив, в Renault «работают над этим».

Между тем, глава «Renault Россия» Брюно Анселен сообщил, что Renault планирует предложить правительству Москвы использовать коммерческие электромобили Kangoo Z.E. в качестве развозных автомобилей в школах и детских садах. «Мы обсуждаем с правительством Москвы возможность использовать Kangoo Z.E. в качестве развозных автомобилей в школах. Например, эти автомобили будут привозить еду», – сказал он. Ранее Renault подписала с «Почтой России» соглашение об использовании в четырех российских городах – Москве, Петербурге, Казани и Сочи – электрических фургонов Kangoo для перевозки почты.

01.10.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 декабря 2016 Tesla придет в Россию официально («Авторевю»)

    Среди всех явлений, которыми сопровождается внедрение в России системы ЭРА-ГЛОНАСС, самым неожиданным стало решение компании Tesla легализоваться на нашем рынке. Однако причины этого связаны не только с «Эрой».Наш рынок наконец попал в категорию важных для Теслы, поэтому в конце 2017 или в начале 2018 года американская компания создаст в РФ свое представительство и откроет первый официальный автосалон в Москве, а кроме того – построит сеть зарядных станций Supercharger вдоль некоторых российских магистралей.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее