Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Все гибридные универсалы Volvo V60 раскуплены по предзаказам

Volvo_V60_hybrid.jpg

Компания Volvo объявила о том, что гибридный универсал V60, выпущенный тиражом в тысячу штук, был распродан еще до поступления к дилерам. По словам представителей марки, в настоящий момент заказы на модель также быстро накапливаются – в 2013 году V60 будет выпущена в количестве 5 тысяч штук.

Как пишет Motor.Ru, все распроданные экземпляры относились к ограниченной серии «Pure Limited». Кузова этих машин были выкрашены эксклюзивный цвет. На модификацию также были установлены 17-дюймовые колесные диски и ряд деталей экстерьера, выкрашенных в глянцевый черный.

Гибридный универсал Volvo V60 оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из 2,4-литрового дизеля (215 л.с. и 440 Нм), электромотора (70 л.с.) на задней оси, литий-ионных батарей емкостью 12 киловатт-часов и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. До «сотни» универсал разгоняется за 6,9 секунды.

Запас хода на электротяге – 50 км, при полностью заправленном баке максимальная дистанция пробега увеличится до 1200 км. Аккумуляторы можно заряжать от обычной домашней электросети, этот процесс занимает 4,5 часа.

28.09.12 Motor.Ru
Метки: продажи, volvo
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее