Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

В 2012 году в России будет продано более 3 млн. автомобилей

automarket 3.jpg

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» пересмотрело свой прогноз российского авторынка на 2012 год. Согласно обновленным данным, в текущем году в нашей стране будет продано 2,72 млн. новых легковых автомобилей, 180 тысяч легких коммерческих автомобилей, 130 тысяч средних и тяжелых грузовиков, а также 18 тысяч автобусов. Суммарный объем рынка легкового и коммерческого автотранспорта составит 3 млн. 48 тысяч единиц, что на 10% больше аналогичного показателя прошлого года. Такие цифры озвучил директор  агентства «АВТОСТАТ» Сергей Целиков, на завершившемся на минувшей неделе экономическом форуме «Сочи-2012».

По его словам, более 70% автомобилей, проданных на внутреннем рынке,  будет выпущено на территории России, остальная часть – импортирована. Суммарный объем производства автомобилей и автобусов составит 2,22 млн. единиц,  в том числе 1,95 млн. легковых машин. Это на 12% больше, чем в прошлом году. Сергей Целиков говорит, что прогноз агентства был пересмотрен в сторону повышения в связи с хорошей текущей конъюнктурой рынка и относительно ровной ситуацией на финансовых рынках. В то же время уверенности в том, что рост рынка сохранится на следующий год, пока нет.

28.09.12 АВТОСТАТ
 
Загрузка...