Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новое поколение Logan и Sandero появится в Европе до конца года

Logan_Paris.JPG

Французская компания Renault представила на Парижском автосалоне новое поколение моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway принадлежащего ей румынского бренда Dacia. Автомобили построены на прежней платформе B0 с улучшенным комфортом и ходовыми качествами. Дорожный просвет Sandero Stepway увеличен на 40 мм относительно стандартного Sandero (на 26 мм в странах с пакетом для плохих дорог).

Как пишет газета «Ведомости», новое поколение будет комплектоваться для европейского рынка четырьмя моторами (из них два дизельных), в том числе 3-цилиндровым турбированным бензиновым мотором TCe 90 (90 л. с). В новую переднюю панель с измененной комбинацией приборов устанавливается 7-дюймовый сенсорный дисплей для управления мультимедийной системой автомобиля. Автомобили могут оснащаться навигационной системой, круиз-контролем с ограничителем скорости, автоматической климатической системой, задним парктроником. Спинка заднего сидения седана и хетчбеков складывается раздельно в соотношении 40/60.

Sandero_Paris.JPG

Автомобили будут производиться на заводах Dacia в Румынии и Марокко. Заказы на хетчбеки Sandero и Sandero Stepway начнут принимать в Европе сразу после премьеры, на Logan – до конца этого года. Хетчбек Sandero будет стоить от 7900 евро, Sandero Stepway – от 10590 евро. Цены на седан Logan будут начитаться с 7700 евро.

28.09.12 «Ведомости»
Источник: Фото Светланы Целиковой
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее
  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Новый Land Rover Discovery появится в России в мае 2017 года

    Компания Jaguar Land Rover анонсировала старт приема заказов в России на внедорожник Land Rover Discovery нового поколения. Дилеры начнут прием заявок на этой неделе, 9 декабря. В этот же день будут объявлены цены. Ждать автомобили придется почти полгода: в продажу они поступят в мае 2017-го.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее