Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Новое поколение Logan и Sandero появится в Европе до конца года

Logan_Paris.JPG

Французская компания Renault представила на Парижском автосалоне новое поколение моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway принадлежащего ей румынского бренда Dacia. Автомобили построены на прежней платформе B0 с улучшенным комфортом и ходовыми качествами. Дорожный просвет Sandero Stepway увеличен на 40 мм относительно стандартного Sandero (на 26 мм в странах с пакетом для плохих дорог).

Как пишет газета «Ведомости», новое поколение будет комплектоваться для европейского рынка четырьмя моторами (из них два дизельных), в том числе 3-цилиндровым турбированным бензиновым мотором TCe 90 (90 л. с). В новую переднюю панель с измененной комбинацией приборов устанавливается 7-дюймовый сенсорный дисплей для управления мультимедийной системой автомобиля. Автомобили могут оснащаться навигационной системой, круиз-контролем с ограничителем скорости, автоматической климатической системой, задним парктроником. Спинка заднего сидения седана и хетчбеков складывается раздельно в соотношении 40/60.

Sandero_Paris.JPG

Автомобили будут производиться на заводах Dacia в Румынии и Марокко. Заказы на хетчбеки Sandero и Sandero Stepway начнут принимать в Европе сразу после премьеры, на Logan – до конца этого года. Хетчбек Sandero будет стоить от 7900 евро, Sandero Stepway – от 10590 евро. Цены на седан Logan будут начитаться с 7700 евро.

28.09.12 «Ведомости»
Источник: Фото Светланы Целиковой