АВТОСТАТ | Cadillac начинает продажи в России «заряженных» седана и купе CTS-V

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.09.12Прочитали 300 раз

Cadillac начинает продажи в России «заряженных» седана и купе CTS-V

В России начался прием заказов на автомобили спортивной серии Cadillac CTS-V – седан и купе, российская премьера которых прошла в рамках Московского автосалона 2012 года. Приобрести новинки можно будет только в трех официальных дилерских центрах: Genser и Autounited в Москве, а также «Капитал Авто Кудрово» в Санкт-Петербурге. Цены на седан CTS-V в России составляют от 3 млн. 680 тысяч рублей, на купе CTS-V – от 3 млн. 790 тысяч рублей.

Как пишет Motor.Ru, обе версии оснащены 564-сильным 6,2-литровым мотором V8 с механическим нагнетателем. Двигатель может работать либо с шестиступенчатой МКПП, либо с шестидиапазонным «автоматом» с подрулевыми переключателями. Купе и седан разгоняются с места до 100 км/ч за 3,9 секунды. Автомобили имеют задний привод, а ведущая ось оснащена дифференциалом повышенного трения.

«Горячие» модификации комплектуются активной подвеской Magnetic Ride Control с магнитореологическими амортизаторами, меняющими характеристики работы в зависимости от состояния дорожного полотна и манеры вождения, а также тормозными механизмами Brembo с шести- и четырехпоршневыми суппортами спереди и сзади соответственно. Кроме того, купе отличается от седана расширенной на 255 мм задней колеей и спортивными креслами Recaro, которые входят в стандартное оснащение.

 
Загрузка...