Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Ford может уволить в Европе несколько сотен сотрудников

Ford_Mondeo_New.jpg

Американский автоконцерн Ford Motor Co. планирует сократить несколько сотен сотрудников в Европе в связи со снизившимися продажами в регионе. Об этом агентству Bloomberg сообщили источники в автокомпании. «Наша цель – адаптировать производство под сокращение спроса», - заявил пресс-секретарь Ford в Германии Уте Мундольф.

По итогам 2012 года автопроизводитель может зафиксировать убыток в регионе в размере 1 млрд. долларов. Согласно данным Ассоциации европейских автопроизводителей, продажи Ford в Европе с января по август этого года сократились на 12%. В настоящее время Ford проводит три программы по сокращению штата – в Германии, Великобритании и других странах Европы, пишет агентство «Прайм».

Между тем, сложные рыночные условия в Европе заставляют многих автопроизводителей сокращать своих сотрудников. Так, 12 сентября, стало известно, что штат административного персонала немецкого автопроизводителя Opel, входящего в состав американского концерна General Motors, может быть сокращен на 1-3 тысячи человек.

26.09.12 «ПРАЙМ»