Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Rolls-Royce может выпустить внедорожник

Британский производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce рассмотрит возможность расширения модельного ряда за счет внедорожника. Об этом изданию Inside Line сообщил член директоров британской марки Харальд Крюгер. По его словам, производитель уже начал думать о том, какие модели можно выпустить в дополнение к Phantom и Ghost, однако обсуждение только началось, поэтому говорить о каких-либо конкретных результатах и решениях пока рано.

Еще одной возможной новинкой компании может стать флагманская модель Rolls-Royce, которая займет место на ступеньку выше «Фантома» и будет стоить более полумиллиона долларов. Также в ближайшем будущем ожидается появление версий модели Ghost с кузовами «купе» и «кабриолет», пишет Motor.Ru.

Другая люксовая британская марка – Bentley – ранее подтвердила свое намерение запустить в серию внедорожник. Он будет построен по мотивам концепт-кара EXP 9 F, дебютировавшего в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Ожидается, что эта модель получит три ряда сидений, постоянный полный привод, мехатронное шасси, 8-ступенчатый «автомат» и двенадцатицилиндровый двигатель W12 мощностью 600 лошадиных сил. Появление внедорожника Bentley на конвейере ожидается в 2015 году.

26.09.12 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее