Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Rolls-Royce может выпустить внедорожник

Британский производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce рассмотрит возможность расширения модельного ряда за счет внедорожника. Об этом изданию Inside Line сообщил член директоров британской марки Харальд Крюгер. По его словам, производитель уже начал думать о том, какие модели можно выпустить в дополнение к Phantom и Ghost, однако обсуждение только началось, поэтому говорить о каких-либо конкретных результатах и решениях пока рано.

Еще одной возможной новинкой компании может стать флагманская модель Rolls-Royce, которая займет место на ступеньку выше «Фантома» и будет стоить более полумиллиона долларов. Также в ближайшем будущем ожидается появление версий модели Ghost с кузовами «купе» и «кабриолет», пишет Motor.Ru.

Другая люксовая британская марка – Bentley – ранее подтвердила свое намерение запустить в серию внедорожник. Он будет построен по мотивам концепт-кара EXP 9 F, дебютировавшего в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Ожидается, что эта модель получит три ряда сидений, постоянный полный привод, мехатронное шасси, 8-ступенчатый «автомат» и двенадцатицилиндровый двигатель W12 мощностью 600 лошадиных сил. Появление внедорожника Bentley на конвейере ожидается в 2015 году.

26.09.12 Motor.Ru