Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

В России продан 100-тысячный Renault Sandero

Renault_Sandero.jpg

Хэтчбек Renault Sandero стартовавший на российском рынке в марте 2010 года, отметил юбилей – 25 сентября этого года в России был продан 100-тысячный автомобиль этой модели.

Как отмечают в Renault, второй год подряд Sandero остается самым популярным хэтчбеком среди иномарок. При этом спрос на хэтчбек Sandero постоянно растет: за восемь месяцев этого года продажи этой модели выросли на 25% до 33889 машин.

Наибольшей популярностью пользуются версии Sandero с внедорожным характером – Sandero Stepway, который отличают увеличенный клиренс и яркий защитный пластиковый обвес кузова. Автомобиль доступен в комплектации с автоматической или механической коробкой передач. Sandero, который выпускается для российского рынка на заводе «Автофрамос» в Москве, адаптирован к эксплуатации в дорожных и климатических условиях России и получил усиленную подвеску, дополнительную защиту двигателя и систему «холодного запуска». Цены на Renault Sandero начинаются от 349 тысяч рублей, а версия Stepway стоит от 469 тысяч рублей.

26.09.12 Александр Чупров
Метки: renault, продажи
 
Загрузка...