АВТОСТАТ | В России продан 100-тысячный Renault Sandero

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.09.12Прочитали 164 раз

В России продан 100-тысячный Renault Sandero

Renault_Sandero.jpg

Хэтчбек Renault Sandero стартовавший на российском рынке в марте 2010 года, отметил юбилей – 25 сентября этого года в России был продан 100-тысячный автомобиль этой модели.

Как отмечают в Renault, второй год подряд Sandero остается самым популярным хэтчбеком среди иномарок. При этом спрос на хэтчбек Sandero постоянно растет: за восемь месяцев этого года продажи этой модели выросли на 25% до 33889 машин.

Наибольшей популярностью пользуются версии Sandero с внедорожным характером – Sandero Stepway, который отличают увеличенный клиренс и яркий защитный пластиковый обвес кузова. Автомобиль доступен в комплектации с автоматической или механической коробкой передач. Sandero, который выпускается для российского рынка на заводе «Автофрамос» в Москве, адаптирован к эксплуатации в дорожных и климатических условиях России и получил усиленную подвеску, дополнительную защиту двигателя и систему «холодного запуска». Цены на Renault Sandero начинаются от 349 тысяч рублей, а версия Stepway стоит от 469 тысяч рублей.