Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

КАМАЗы составляют 30% автопарка грузовых автомобилей МВД

kamaz-43101b.jpg

Министерство внутренних дел и компания «КАМАЗ» тесно взаимодействуют друг с другом с 1976 года. В настоящее время в подразделениях МВД эксплуатируется около 1700 единиц автомобилей «КАМАЗ» различных модификаций, что составляет до 30% от парка всех грузовых автомобилей.

Между тем, генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин принял участие в технической конференции «Возможности использования во внутренних войсках МВД России перспективных образцов автомобильной техники семейства «КАМАЗ», которая проходит сегодня в 21-й отдельной бригаде оперативного назначения Центрального регионального командования внутренних войск МВД России. В рамках конференции заместитель министра внутренних дел – главнокомандующий внутренними войсками МВД России, генерал армии Николай Рогожкин обсудил с Сергеем Когогиным вопросы, связанные с эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом автомобильной техники КАМАЗ, которая несет службу в соединениях и воинских частях внутренних войск МВД России. В беседе были определены основные направления совместных работ по созданию перспективных образцов автомобильной техники для нужд внутренних войск на период до 2020 года.

На техническую конференцию КАМАЗ представил современные и перспективные образцы автомобильной техники КАМАЗ – КАМАЗ-43269М «Выстрел-М», IVECO модели 65E19WM «Рысь», КАМАЗ-63968 «Тайфун», а также военные автомобили из серии «Мустанг» – КАМАЗ-5350, КАМАЗ-6350, КАМАЗ-43501, КАМАЗ-65224. На автобронедроме войсковой части 3641 участники конференции смогли лично убедиться в возможностях автомобильной техники КАМАЗ. На IVECO («Рысь») и КАМАЗе-43269М («Выстрел-М») была, например, продемонстрирована возможность ведения огня в движении силами десанта, его десантирование, а также занятие обороны и ведение огня штатным оружием десанта.

25.09.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее